Торт Ночка
Из чего готовим:
Для теста:
1 стакан сахарного песка, 200 г печенья, 3 столовой ложки какао, 0,5 стакана молотых орехов, 2 столовой
ложки изюма, 1 белок, 3 столовой ложки воды.
Для украшения:
4 столовой ложки шоколадной пасты, несколько долек зефира.
Рецепт: Растопите на медленном огне какао и сахар, добавляя немного воды. Доведите смесь до кипения. Печенье укладывайте слоями, добавляя орехи, изюм, растопленный сахар с какао и взбитый белок с сахаром. Полученную массу уложите в салатницу или блюдо с низкими бортами и обмажьте готовой шоколадной пастой - это будет "небо". Верх торта украсьте половинками зефира - "облачками" и поставьте на холод.
Еще рецепты тортов и пирожных (31-60)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.