Хрустящее шоколадное печенье
Из чего готовим: 120 г сахара, 1 яйцо, 120 г очищенного молотого миндаля, 100 г шоколада, немного корицы, 120 г муки, 1-2 ст. ложки сахара для посыпки.
Рецепт: Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста средней консистенции. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, посыпать сахаром-песком и уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Изделия выпекать на медленном огне. Такое печенье долго сохраняется.
Еще рецепты десертов (301-330)
Миндальное печенье с изюмом
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца
Шоколадное печенье
Соленое печенье
Белковое печенье
Сырное печенье
Миндальное печенье
Яблочные спиральки
Медовые медальки
Хрустящее шоколадное печенье
Туристское печенье
Орехово фруктовые башенки
Абрикосово ореховое печенье
Шоколадные желуди
Орехово медовое печенье
Сдобные шоколадные кольца
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.