Все рецепты кухни

Хрустящее шоколадное печенье

Из чего готовим:  120 г сахара, 1 яйцо, 120 г очищенного молотого миндаля, 100 г шоколада, немного корицы, 120 г муки, 1-2 ст. ложки сахара для посыпки.

Рецепт:  Сахар хорошо размешать с яйцом, добавить молотый миндаль, растопленный шоколад, корицу и муку в количестве, необходимом для получения теста средней консистенции. Тесто раскатать в тонкий пласт, вырезать из него печенье различной формы, посыпать сахаром-песком и уложить в смазанный маслом и посыпанный мукой противень. Изделия выпекать на медленном огне. Такое печенье долго сохраняется.

   Еще рецепты десертов (301-330)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.