Все рецепты кухни

Запеченный ёрш

Из чего готовим:  Филе 3 ершей (или ставриды), сок лимона, соль, черный перец, 75 г сливочного масла, 1/2 стакана сметаны, петрушка, 2 мандарина, 2 ст. ложки тертого сыра, рис.

Рецепт:  Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и отставить. Петрушку нарезать и подушить в масле. Рыбу посолить, поперчить, вложить в кастрюлю с тушеной зеленью, облить сметаной и сверху положить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 мин. К блюду подать, рассыпчатый рис.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
стоимость зачистки резервуаров, стоимость в рублях с ндс за.

На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.