Все рецепты кухни

Ерш с тушеными овощами

Из чего готовим:  3 ерша (филе), сок лимона, соль и перец по вкусу, 100-150 г сметаны, 4 ст. ложки сливочного масла, 2 свежих мандарина, 1-2 ст. ложки тертого сыра, зелень по вкусу.

Рецепт:  Рыбное филе сбрызните соком лимона и отставьте. Зелень для супа порубите и потушите в масле. Рыбу посолите, поперчите, а затем вложите в кастрюлю с тушеными овощами, облейте сметаной и сверху уложите мандариновые дольки. В завершение все посыпьте тертым сыром и поставьте запекать в духовку на 20-25 минут. К готовой рыбе подайте рассыпчатый рис.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.