Все рецепты кухни

Жареные иваси

Из чего готовим:  4 свежив рыбки, 8 листьев сисо, 1 зеленый перец, кукурузный крахмал, половинка стебля сельдерея, растительное масло.

Рецепт:  Разделайте каждую рыбу на два филейных куска, а на них положите листочки сисо, кусочки зеленого перца и очищенного сельдерея. Затем сверните каждый кусочек рыбы с овощами в рулет, начиная с хвоста. Скрепите тонкой деревянной палочкой или зубочисткой. Следом посыпьте крахмалом и хорошо прожарьте в масле. Подавайте на стол в горячем виде.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.