Все рецепты кухни

Треска в сметанном соусе

Из чего готовим:  600 г филе тресни, 4 сваренных вкрутую яйца, 3 ст. ложки пшеничной муки, 2-3 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу. Для соуса: 2 ст. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка горчицы, 1 ст. ложка измельченного мускатного ореха, 1,5 стакана сметаны, соль по вкусу, 2 ст. ложки натертого хрена в уксусе.

Рецепт:  Готовое филе трески порубите кубиками, а затем посолите, обваляйте в муке и жарьте в подсолнечном масле. Далее остудите и выложите в тарелку, залив соусом. Порубите вареное яйцо и посыпьте им блюдо. Готовим соус: растопите сливочное масло, добавьте мускатный орех, горчицу, хрен в уксусе, соль и сметану, тщательно размешайте и дайте закипеть. Заправьте соусом блюдо и подавайте на стол.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.