Все рецепты кухни

Вареная форель

Из чего готовим:  1 кг форелщ 1 головка репчатого лука, 1 стаканразве-денного уксуса, 1 лавровый лист, зелень петрушки и соль по вкусу. Для соуса: 1 ст. ложка горчицы, 1 ст. ложка масла, 1/2 ст. ложки муки, 3 желтка, лимонный сок, сахар и соль по вкусу.

Рецепт:  Подготовленную, предварительно выпотрошенную и промытую в холодной воде форель поместите в кастрюлю и залейте теплым разбавленным уксусом. Через 15 минут рыбу залейте водой так, чтобы покрылась ее поверхность, затем добавьте нарезанного лука, лаврового листа и соли. Варите при кипении до готовности и подавайте на стол.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (1-30)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.