Все рецепты кухни

Тушеная белая рыба

Из чего готовим:  600 г филе белой рыбы, 350-400 г тофу, 4 сушеных гриба, 2 пера зеленого лука, 4 небольших пластинки морской капусты, 2 ст. ложки водки, 2/3 стакана даси. Для приправы можно использовать лимон или лимонный сок с сёю, либо разные готовые соусы.

Рецепт:  Порубите тофу на квадратики. Следом размочите грибы в теплой воде. В сковороду положите на дно морскую капусту, тофу, грибы и рыбное филе, залейте 1/2 ч. ложки водки и 1/4 стакана даси и варите, не закрывая крышкой на сильном огне около 20 минут. Украсьте готовое блюдо мелко нарезанным луком.

   Еще японские рецепты из морепродуктов (31-57)
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.