Пикантный суп
Из чего готовим: 2 стакана даси, 4 свежих гриба, 1/2 ч. ложки соли, 4 крупные креветки, 30 г камабоко, 100 2 куриного мяса, несколько листиков мицуба, 2 яйца, 1 ч. ложка сёю.
Рецепт: Смешайте даси, соль, сёю и яйца, после чего процедите. Следом нарежьте куриное мясо, грибы и камабоко небольшими кусочками (как говорят японцы, на один укус). Разделайте креветки и разложите все по четырем горшочкам (тяван), залейте процеженной жидкостью и украсьте сверху мелко нарезанной мицуба. Горшочки накройте крышкой и поставьте на паровую баню. Саму паровую кастрюлю тоже следует закрыть крышкой. Варите на сильном огне в течение 2-3 минут, затем убавьте огонь и продолжайте варить в течение 15-16 минут на слабом огне.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.