Суп летний
Из чего готовим: 1 огурец средней величины, 2 ст. ложки свежего зеленого горошка, 4 стакана прозрачного крепкого мясного бульона, 4 яйца, соль, 1/2 ст. ложки соевого соуса.
Рецепт: Предварительно очищенный огурец порубите на небольшие ломтики. Зеленый горошек промойте. Бульон поставьте на огонь, дайте ему закипеть, поместите подготовленный горошек и варите 10 минут. Затем добавьте соль, соевый соус и ломтики огурца и варите еще 5-6 минут. Бульон процедите, овощи поставьте в теплое место. Следом вскипятите воду (с уксусом), осторожно взбейте яйца и отварите их (чтобы белок свернулся). В тарелку поместите несколько ломтиков огурца и по половине ложки зеленого горошка. Овощи залейте горячим бульоном и в каждую тарелку добавьте яйцо. Подавайте суп в горячем виде.
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке