Суп с луком и моллюсками
Из чего готовим: 2/3 стакана даси, 2 моллюска средних размеров, кожура лимона, зеленый лук.
Рецепт: Замочите моллюски в соленой воде и оставьте на ночь. Доведите до кипения даси и поместите моллюски. После того как раковины раскроются, выложите моллюски в тарелку. Процедите бульон, доведите до кипения, заложите нарезанный лук. В завершение вылейте в тарелку и украсьте нарезанной лимонной кожурой.
Еще рецепты японских супов (1-30)
Суп пюре из моркови
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
Суп "Глаза змеи"
Летний суп
Рыбная похлебка
Прозрачный суп
Суп с курицей и шпинатом
Мисосиру с тофу и луком
Суп с яйцом и грибами
Суп с водорослями вакамэ
Мисосиру с тофу и вакамэ
Лапша с куриными грудками и грибами
Бульон с яйцом
Пикантный суп
Пикантный суп (2 способ)
Лапша в воке
На кухне - сборник простых кулинарных рецептов на любой вкус! Карта сайта, XML.