Тэбанику-но тэрияки (куриные крылышки в соевом соусе)
Из чего готовим: 13-14 куриных крылышек 1/2 ч. ложки соли. Для соуса: 1/4 стакана сею, 1/4 стакана ного вина, 2 ст. ложки сахара.
Рецепт: Подсоленные крылышки разложите на решетке в предварительно нагретой духовке и готовьте 7-8 минут, перевернув один раз. Далее в небольшой сковороде смешайте все необходимое для соуса и готовьте на огне 1-2 минуты, помешивая, пока не загустеет. Окуните крылышки в соус, снова положите в духовку и продолжайте готовить 4 минуты на слабом огне. Затем еще раз окуните в соус и снова продержите на огне 3-4 минуты. Снимите с огня.
Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Курица с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами