Все рецепты кухни

Тэбанику-но тэрияки (куриные крылышки в соевом соусе)

Из чего готовим:  13-14 куриных крылышек 1/2 ч. ложки соли. Для соуса: 1/4 стакана сею, 1/4 стакана ного вина, 2 ст. ложки сахара.

Рецепт:  Подсоленные крылышки разложите на решетке в предварительно нагретой духовке и готовьте 7-8 минут, перевернув один раз. Далее в небольшой сковороде смешайте все необходимое для соуса и готовьте на огне 1-2 минуты, помешивая, пока не загустеет. Окуните крылышки в соус, снова положите в духовку и продолжайте готовить 4 минуты на слабом огне. Затем еще раз окуните в соус и снова продержите на огне 3-4 минуты. Снимите с огня.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)