Все рецепты кухни

Сукияки (говяжье мясо с овощами)

Из чего готовим:  200 г говяжьей вырезки, 100 г свежих грибов, 3 картофелины, 200 г сваренных до полумягкости спагетти, 1 большая круглая луковица, 4 сырых желтка, 1/2 баклажана или 1 кабачок. Для соуса: 5 ст. ложек соевого соуса, 8 ст. ложек воды 5 ст. ложек рисового вина сакэ или столового белого вино, 3 ст. ложки глютамата натрия.

Рецепт:  На электрическую плитку поставьте большую чугунную сковороду, стенки и дно которой натрите жиром, отрезанным от края вырезки. На большом фарфоровом блюде или плетеном подносе разложите отдельные продукты. Мясо вырезки порубите на порции толщиной около 2 мм. Лучше всего его резать хорошо охлажденным и на специальном устройстве для нарезки, что позволит получить на самом деле тонкие пластинки. Грибы порубите пополам, лук, картофель и кабачок на тонкие кружочки. Из соевого соуса, вина сакэ, воды и глютамата натрия приготовьте в низкой пиале соус. На разогретую сковороду налейте часть соуса, доведите до кипения и положите в нее отдельные продукты (по мере необходимости подливайте соус). Перед каждым участником трапезы поставьте пиалу с вареным рисом и пиалу с сырым желтком. Каждый кусочек сначала обмакивают в яйцо, а затем кушают. Отдельные кусочки заедают вареным рисом.

   Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Уничтожение кротов, мышей, крыс - уничтожение кротов. Выведение кротов за 1 день.   На кулинарном сайте, запечённая курица - курица в рукаве для запекания   стартеры автовольт