Тушеная говядина с картофелем
Из чего готовим: 300-400 г. говяжьей вырезки, 12 небольших картофелин, 8 стручков гороха, 3,5 ст. ложки сёю, 2 стакана даси, 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки водки.
Рецепт: Предварительно очищенный картофель отварите на пару в течение 8 минут. Порубите мясо очень тонкими ломтиками, очистите стручки гороха, разрежьте пополам по диагонали и обварите в соленой воде 20-30 секунд, после чего выньте и обсушите на салфетке. Нагрейте даси с сёю, водкой и сахаром, пока он не растворится. Поместите туда картофель и тушите под крышкой в течение 7 минут, затем добавьте мясо и готовьте 3-4 минуты. За минуту до окончания готовки положите стручки гороха.
Еще японские блюда из мяса и птицы (31-60)
Жареные куриные колобки в соевом соусе
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Жареная курица с имбирем
Курица в соусе тэрияки
Курица в соусе тэрияки (2 способ)
Соборо ни
Куриные крылышки в соевом соусе
Куриные грудки с солью
Курица на вертеле
Жареные куриные потроха
Куриная печень со специями
Тушеная курица
Отварная курица
Курица в пиале
Куриные фрикадельки с репой
Курица с рисом в соусе карри
Курица с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами
Куриные кубики с овощами
Курица с соусом карри
Омлет с курицей
Говядина в соусе
Говядина с овощами
Скияки - жареное мясо
Говядина в соусе тэрияки
Тушеная говядина с овощами
Тушеная говядина с картофелем
Сукияки
Терияки из говядины
Тушеное мясо с картофелем
Говяжья печень на вертеле
Бифштекс с овощами